Aviso de Privacidad Integral


Moni Angelitos(ABOUT YOU)®, con domicilio en Avenida del Condado no. 7, Corregidora, Santiago de Querétaro, C.P. 76922, Querétaro, se encuentra comprometida con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad; y, al respecto, le informa lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son NECESARIAS para el servicio que solicita:

  • • Confirmar su identidad;
  • • Para poder prestar nuestros servicios (sesiones)
  • • Verificar la información que nos proporciona
  • • Proveer nuestros servicios y/o productos

De manera adicional, utilizamos su información personal para la siguiente finalidad que no es necesaria para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindar una mejor atención:
  • • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, así como cambios en los mismos;

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, le pedimos enviar un correo electrónico a info@moniangelitos.com. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. En caso que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAMOS PARA LOS FINES ANTERIORES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • • Nombre
  • • Número de teléfono celular
  • • Dirección de correo electrónico

Algunos de estos datos pueden ser considerados sensibles en ciertos contextos.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?

Le informamos que no realizamos transferencia de datos personales y, en caso de realizarla por los servicios que se presta, se solicitará el consentimiento expreso del titular de los mismos.

¿CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS ARCO O REVOCAR SU CONSENTIMIENTO?

Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales que tenemos en nuestros registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio o bien, vía correo electrónico a: info@moniangelitos.com

Le informamos que su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información: (i) Su nombre o el de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta; (ii) Los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante; (iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho; y, (iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Asimismo, deberá acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente o en caso de presentar su solicitud a través de su representante, a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio si presentó su solicitud en Avenida del Condado no. 7, Corregidora, Santiago de Querétaro, C.P. 76922, Querétaro, o bien, a través de correo electrónico si el ejercicio de derechos ARCO lo solicitó por este medio, previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien, podrá consultarlos directamente en sitio. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.

La persona encargada de atender las solicitudes ARCO, es:
Moni Angelitos (ABOUT YOU)®
Correo electrónico: info@moniangelitos.com
Teléfonos: +52 1 55 4949 2753
Domicilio: Avenida del Condado no. 7, Corregidora, Santiago de Querétaro, C.P. 76922, Querétaro

OTROS MEDIOS PARA LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Si desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros servicios o la no divulgación de sus datos personales, podrá:
  • • Enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: info@moniangelitos.com
  • • Enviar un mensaje en whatsapp +52 1 55 4949 2753

¿CÓMO LE INFORMAREMOS SOBRE CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de la página de Internet www.moniangelitos.com.

¿CÓMO CONTACTARNOS?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, puede dirigirla a:
  • • La dirección electrónica: info@moniangelitos.com
  • • La dirección de correo postal: Avenida del Condado no. 7, Corregidora, Santiago de Querétaro, C.P. 76922, Querétaro
  • • Al teléfono: +52 1 55 4949 2753

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta, puede acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos de Datos Personales (INAI). Para mayor información visite www.inai.org.mx

Moni Angelitos (ABOUT YOU)®
Avenida del Condado no. 7, Corregidora, Santiago de Querétaro, C.P. 76922, Querétaro
info@moniangelitos.com
+52 1 55 4949 2753
www.moniangelitos.com
Última actualización: Junio 2020